ВЕЗА выпустила шкаф управления АВО

27 ноября 2023 г. на производственной площадке ВЕЗА-Гомель в Республике Беларусь прошли приемо-сдаточные испытания силового шкафа проекта АВО (Аппарат воздушного охлаждения комплекса газопоршневых агрегатов) для ТЭЦ.

Шкаф представляет собой низковольтное комплектное устройство — НКУ, имеющее четыре силовых ввода и предназначенное для управления 88 вентиляторами АВО, состоящего из четырех МАВО.

Этот шкаф является первым из комплекта пяти шкафов, объединяющих собой три силовых шкафа (аналогичных данному) и двух шкафов ШСАУ на базе дублированного контроллера REGUL R500. Выпуск остальных единиц оборудования запланирован на февраль 2024 года.

Комплекс поставляемого оборудования обеспечивает питание 12-ти МАВО (объединенных в три комплекса АВО) с общей подключенной электрической мощностью 1060 кВт, и количеством одновременно управляемых вентиляторов — 264. 

Планируемая максимальная тепловая мощность, снимаемая всеми тремя АВО — 64287 кВт. АСУ ТП АВО (ШСАУ ПЛК и ШСАУ УСО) делает возможным непрерывное управление комплексом из трех независимых АВО, обеспечивая обработку 1565 сигналов с регулированием по десяти контурам.

Приемо-сдаточные испытания ШСАУ АВО прошли успешно, что подтверждает высокое качество оборудования, производимого заводским филиалом ВЕЗА в Гомеле. Это важное достижение для нашей компании, которая стремится к постоянному улучшению и развитию своих технологий в области общепромышленной автоматики. Мы готовы продолжать работу над проектом и выпускать остальные единицы оборудования, отвечающие современным требованиям производства,  в соответствии с запланированными сроками.

Добавить комментарий