15.06.2021 Люки дымоудаления ДЫМОЗОР

Люки дымоудаления ДЫМОЗОР успешно прошли испытания на соответствие требованиям ТР ЕАЭС 043/2017. Идет оформление протоколов для выпуска сертификата. Исполнения — крышное стеновое, мансардное, с утепленной непрозрачной крышкой или с прозрачной однослойной или архитектурной прозрачной

На фото — кровельный люк с архитектурной прозрачной крышкой

Основное отличие люков дымоудаления компании ВЕЗА — разработка конструкции применимой к нашим погодным условиям, наружной снеговой (до VI снегового района) и ветровой нагрузке, с требованиями более высокими чем в EN12101-2; применение нагревательного кабеля, защищающего крышку от примерзания, термоизоляция 50мм; надежный и долговечный привод открытия и конструкция крепления крышки.

За время выпуска люков дымоудаления компания учла все особенности монтажа и эксплуатации люков в наших условиях и внесла конструктивные изменения и дополнения, исключающее неприятности типа примерзания люков по рамке крышки, слив конденсата в месте примыкания. Петли находятся внутри изделия, что исключает их обмерзание и упрощает заведение гидроизоляции при монтаже.  Сама конструкция крышки отработана и исключительно герметична и просто красива!

 

крепление петли внутри люка
вид кровельного люка
Люк стеновой

Люк стеновой имеет уникальную запатентованную конструкцию и может применяться в наружных стенах здания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *