10.10.2017 Отгрузка вентиляторов индустриальных ВИР® производства ВЕЗА

Изготовлены и отгружены два индустриальных вентилятора ВИР400-11.2 для газоочистки. Расчетная точка 30000 м3/ч 4000 Па, 55квт, 1500мин-1, специальные требования. Вентиляторы изготовлены согласно индивидуального заказа (специальные подшипники, температура перемещаемой среды, двигатель со встроенными датчиками температуры, пр) и прошли стендовые испытания на соответствие расход/напор — потребляемого тока и виброскорость

Обращаем Ваше внимание!  что маркировка положения корпуса вентиляторов ВИР отличается от принятой — положение корпуса отсчитывается по европейской терминологии по вращению со стороны ДВИГАТЕЛЯ!!

т.е. П0 (Правый 0 — по часовой стрелке со стороны всасывания в обычном нашем понимании по ГОСТ 5976-90) маркируется как LG0 — согласно принятой в EUROVENT/CECOMAF терминологии (от фр. «vers La Gaucshe», «движение налево» или против часовой со стороны двигателя!!!)) RD — «vers la droite» — «направо» или по часовой стрелке со стороны двигателя

связано это с тем, что качественные индустриальные вентиляторы раньше обычно поставлялись из стран западной европы и в проектах была маркировка как LG  или RD: см. картинку вид со стороны двигателя:

На сегодня компания ВЕЗА выпускает высококачественные индустриальные вентиляторы серии ВИР® с диапазоном производительности от 300 до 500 000 м3/ч и напором до 35 000 Па. По специальным заказам возможна индивидуальная компоновка (не указанная в каталоге ВИР®)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Форма обратной связи

  • Форма обратной связи